Zappeltiershow - "Frank und seine Freunde"
Sonntag, 25. August 2019, 15:00 - 17:00
Die große Zappeltiershow von „Frank & seine Freunde“ bekommt ab sofort einen festen Platz bei uns. In Zusammenarbeit mit der Volksbank Gronau-Ahaus eG bietet das rock'n'popmuseum ab dem 24. Februar jeden letzten Sonntag im Monat einen spannenden Familiennachmittag mit Bastelangeboten und jeder Menge Musik.

Das beliebte Zappeltier und seine Freunde sind jeweils zwischen 15 und 17 Uhr im rock’n’popmuseum zu Gast und sorgen für eine sonntägliche Kinderdisco der Extraklasse.

Das Programm ist im Rahmen des normalen Eintrittspreises des rock’n’popmuseum enthalten, für Kinder bis 6 Jahren ist der Eintritt frei.

Ort rock´n´popmuseum
Tickets: 5,00 € / Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.
TICKETS
zappeltier.jpg