Stadtfestival 2019 -Streetfood meets 80s!
Freitag, 13. September 2019, 10:00
Bis Sonntag, 15. September 2019
Vom 13. bis zum 15. September bestimmen Streetfood und 80er Jahre-Musik die gesamte Stadt: Willkommen beim Stadtfestival 2019!Die 80er Jahre waren schrill und bunt. Ob Karottenjeans, Neonjacken oder Schulterpolster, die Mode der damaligen Zeit in Kombination mit der von vielen Frauen beliebten Dauerwelle waren der Hingucker schlechthin. Kein Wunder also, dass auch in der Musikwelt besonders zu Beginn der 1980er jede Menge schrille Gestalten in den Musik-Charts vertreten waren.

Zusammen mit unseren Sponsoren, der Sparkasse Westmünsterland, dem Cityring Gronau und Urenco freuen wir uns auf das Wochenende mit euch und begrüßen Bürger & Gäste ganz herzlich in Gronau. Hier gehts zum Programm:
www.stadtfestival-gronau.de
Ort Gronau