WDR 2 Tour - Nico Santos live
Freitag, 27. September 2019, 20:30

Mit 26 Jahren schon im Museum! Das kann nur Nico Santos sein, der Singer-Songwriter, der für andere und sich selbst die Hits schreibt. Im Rahmen der WDR 2 Tour 2019 wird er am Freitag, 27. September, von WDR 2 Morgenmoderator Jan Malte Andresen in der Turbine des rock’n‘popmuseums präsentiert.

Mit Rooftop ging der erste Hit von Nico Santos durch die Decke – anschließend überschlugen sich mit Oh hello und Safe die Santos-Ohrwürmer im Radio. Mit Unforgettable und einem neuen Album hat er 2019 nachgelegt und gezeigt, dass er sich weiter aus allem das Beste nimmt: Zwischen Pop, Rock, HipHop, R ’n‘ B und Neo Soul lässt sich der Vollblutmusiker nicht festlegen.

Überblick
Im September ist die WDR 2 Tour 2019 in allen Regionen des Westens unterwegs: 7 Veranstaltungen mit Konzerten, Talk und Comedy. Sarah Connor, Stefanie Heinzmann, Nico Santos, Michael Mittermeier und viele mehr sind bei der WDR 2 Tour 2019 zum Greifen nah zu erleben. Vor nur ein paar Hundert Zuschauern treten die Stars in historischen, typischen und ganz besonderen Locations in allen Regionen des Landes auf – präsentiert von den bekannten Stimmen aus dem Radio.

Alle Termine, Bilder, Videos, Überraschungen, weitere Informationen und wie man sich einen Platz auf der Gästeliste sichern kann, gibt es außer im Radioprogramm unter wdr2.de, bei Facebook/wdr2, Instagram/wdr2 und in der WDR 2 App

Dabei sein
Tickets für diese besonderen Konzerte an außergewöhnlichen Orten gibt es nicht zu kaufen. Wer WDR 2 hört, bei wdr2.de oder in auf den WDR 2 Plattformen der sozialen Medien unterwegs ist, hat Chancen, sich einen Platz auf der Gästeliste zu sichern.

Die Veranstaltungen (bis auf die Comedy) werden jeweils ab 20.30 Uhr live auf WDR 2 und als Videolivestream auf wdr2.de übertragen.

Ort Turbine im rock'n'popmuseum
santos_small.jpg