ABGESAGT !!! Clubkonzert mit The Ragtime Rumours
Donnerstag, 16. April 2020, 20:00

The Ragtime Rumours sind gekommen, um Euch aufhorchen zu lassen!
In einer Zeit, in der die abgestumpfte Musikindustrie nur noch nach ihren klanglosen Formeln arbeitet, kommen diese zeitreisenden niederländischen Visionäre und widersetzen sich jedwedem Reglement – und diese rebellische Haltung findet man über und über auf Rag ‘N Roll. Auf diesem revolutionären Debutalbum ist alles möglich, wenn die Geister von Robert Johnson und Django Reinhardt auf die Einflüsse von Tom Waits und Pokey LaFarge treffen, und dabei elf selbstgeschriebene und ein traditioneller Song herauskommen, die sowohl in den 1920er Jahren als auch 2018 entstanden sein könnten. „Wir verbinden unsere Liebe zu Ragtime-Musik mit den Stilrichtungen Blues, Gypsy-Jazz und Rock ’n‘ Roll“, erklärt die Band.
Das talentierte Quartett setzte sich schnell von den anderen Bands ab und begründete seine Karriere mit dem Sieg bei einigen sehr prominenten Wettbewerben: Sie machten den ersten Platz beim BRUL-Wettbewerb 2015, stürmten das Finale der Dutch Blues Challenge 2017, vertraten die Niederlande bei der International Blues Challenge in Memphis, Tennessee, und gewannen – vielleicht am beeindruckendsten- die diesjährige European Blues Challenge im norwegischen Hell.

Ort Café Backstage (Museumscafe)
WICHTIGER HINWEIS:
Aufgrund steigender Zahlen der Corona-Virus-Erkrankungen möchten wir Sie auf diesem Weg informieren, dass auch das rock´n´popmuseum alle Veranstaltungen, Konzerte, Führungen, etc. bis Ende April leider absagt. Auch wir möchten die Ausbreitung des Corona-Virus vermindern und halten es für das Beste, darauf zu verzichten. Ziel ist es, die Verbreitung des Virus einzudämmen und damit insbesondere ältere und vorerkrankte Menschen vor einer Ansteckung zu schützen.
Karteninhaber der 60+ und Tönne Speckmann-Führungen bitten wir, sich per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) mit uns in Verbindung zu setzen.
Wir sind sehr bemüht, alle ausgefallenen Veranstaltungen und Führungen zum gegebenen Zeitpunkt nachzuholen.
Nach wie vor haben wir für unsere Besucher zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit.
Ihr Team vom rock´n´popmuseum

band_1_web.jpg