ABGESAGT !!! Zappeltiershow - "Frank und seine Freunde"
Sonntag, 29. März 2020, 15:00 - 17:00

Das beliebte Zappeltier und seine Freunde sind jeweils zwischen 15 und 17 Uhr im rock’n’popmuseum zu Gast und sorgen für eine sonntägliche Kinderdisco der Extraklasse.

Das Programm ist im Rahmen des normalen Eintrittspreises des rock’n’popmuseum enthalten, für Kinder bis 6 Jahren ist der Eintritt frei.

Ort rock´n´popmuseum
WICHTIGER HINWEIS:
Aufgrund steigender Zahlen der Corona-Virus-Erkrankungen möchten wir Sie auf diesem Weg informieren, dass auch das rock´n´popmuseum alle Veranstaltungen, Konzerte, Führungen, etc. bis Ende April leider absagt. Auch wir möchten die Ausbreitung des Corona-Virus vermindern und halten es für das Beste, darauf zu verzichten. Ziel ist es, die Verbreitung des Virus einzudämmen und damit insbesondere ältere und vorerkrankte Menschen vor einer Ansteckung zu schützen.
Karteninhaber der 60+ und Tönne Speckmann-Führungen bitten wir, sich per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) mit uns in Verbindung zu setzen.
Wir sind sehr bemüht, alle ausgefallenen Veranstaltungen und Führungen zum gegebenen Zeitpunkt nachzuholen.
Nach wie vor haben wir für unsere Besucher zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit.
Ihr Team vom rock´n´popmuseum

zappeltier.jpeg